Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Poulet Tandoori
04-10-2020
   
Ingrédients

Pour 4 Personnes:

4 filets de blanc de poulet

2 Yaourts

3 cuillères à soupe d'épice Tandoori

1 jus de citron vert ou jaune (ou 2 s'il est petit)

 

Découper le poulet en carré

Mélanger dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron

Ajouter le poulet dans le mélange, bien remuer pourr bien enrober les morceaux.

Laisser mariner 1h minimum,

L'idéal est de le préparer le matin pour le midi ou soir, ou le soir pour le lendemain midi.

Pour la cuisson, vous pouvez le faire à la poêle avec un filet d'huile d'olive ou au barbecue ou au four.

Pour la cuisson au four: préchauffez votre four à th.6 (180°C), mettez votre préparation dans un plat à four légèrement graissé à l'huile d'olive, puis enfournez pendant plus ou moins 1 heure.

Pensez à retourner le poulet à mi cuisson de façon à faire cuire le poulet des 2 côtés.

Si vous aimez le citron, à la sorti du four vous pouvez en rajouter un petit peu sur le poulet.

Servir avec un riz basmati

 
   
         
         
         

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.