Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Mousse au chocolat à la fève de Tonka
02-10-2020
   
Ingrédients

Pour 4 Personnes :

100 g de chocolat noir à 60 % de cacao

3 oeufs

50 g de sucre

1 fève tonka

Sel

 

 

Cassez les oeufs et séparez le blanc du jaune.

Fouettez les jaunes avec le sucre. Faites fondre le chocolat au bain-marie, retirez du feu et ajoutez les jaunes et la fève tonka râpé.

Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au chocolat. Faites un mouvement circulaire du bas vers le haut pour ne pas casser les blancs.

Réservez 1 heure au frais et servez.

 
   
         
         
         

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.