Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Foie gras
02-10-2020
   
Ingrédients

1 foie gras

2 cuillères à café de mélange foie gras

1 cuillère à soupe de porto

1 cuillère à soupe de cognac

 

Préchauffez le four 150°

Mettre le foie gras dans une terrine et écraser avec le dos d'une cuillère pour ne pas faire rentrer l'air à l'intérieur.

Répartir le mélange d'épices foie gras avec le cognac et le porto régulièrement sur tout la surface du foie gras.

Enfourner la terrine à mi hauter au bain marie pendant 35 min

Après cuisson laisser refroidir à température ambiante puis placez le au réfrigirateur 24h minimum.

 
   
         
         
         

 

 

 
 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Site internet & référencement

 

Bon plans : Services, ProduitsImmobilier, Evènements, Hébergements, Annuaires

 
     

SiteMap : Services2 - produits2 - immo2 - Services3 - produits3 - immo3 -Services4 - produits4 - immo4 -Services5 - produits5 - immo5 - Services6 - Produits6 - Services7 - Produits7

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.