Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Croquettes de bœuf et d'aubergines au piment d'Espelette
02-10-2020
   
Ingrédients

600 grammes Steak haché 

2 Aubergines

1 cuillère à café de piment d’Espelette

80 grammes de chapelure

 1oeuf 

10 cl d’huile d’olive 

2 cuillères à soupe de farine

 

 

Lavez et taillez les aubergines non épluchées en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive, assaisonnez et laissez cuire 15 min à feu doux pour qu'elles soient en compote. En fin de cuisson, ajoutez le piment d'Espelette, réservez jusqu'à complet refroidissement.

Mélangez les aubergines avec la viande hachée, assaisonnez puis formez 12 petites boules. Battez l’œuf entier et passez les croquettes dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites chauffer votre friteuse à 160°C et plongez les croquettes pendant 5 min

Egouttez-les sur un papier absorbant et servez aussitôt pour qu'elles restent croustillantes. Accompagnez-les d'une salade et d'un coulis de tomates pimenté.

 
   
         
         
         

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.