Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Spaghetti au Berbéré
02-10-2020
   
Ingrédients

1 poivron jaune, évidé et haché

2 grosses tomates molles

Sel, poivre 

2 cuillère à soupe d'huile d'olive 

4 gousses d'ail, hachées finement

2 cuillères à café de berbéré éthiopien 

1 cuillère à café d'origan séché 

2 cuillères à café de pâte de tomate 

Spaghetti 

Parmesan râpé

 

 

Porter une grande casserole remplie d'eau salée à ébullition. Cuire les spaghettis al dente et les égoutter.

Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle,

Faire revenir l'ail 1 minute puis ajouter le poivron, les tomates, le berbéré et l'origan. Saler et poivrer.

Cuire en remuant jusqu'à ce que les tomates commencent à réduire soit 3 à 4 minutes.

Ajouter le concentré de tomate et poursuivre la cuisson 1 minutes.

Verser la sauce sur les pâtes et servir garni de parmesan râpé

 
   
         
         
         

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.