75 cl de vin rouge
1 décilitre de mélange vin chaud
20 cl de jus d'orange (facultatif)
Sucre de canne liquide
1 orange
Faites chauffer 75cl de vin rouge, si vous le souhaitez vous pouvez rajouter 20 cl de jus d’orange (facultatif) et du sucre de canne liquide.
Vous pouvez coupez une orange en rondelle si vous le souhaitez et le rajouter dans le vin chaud.
Rajouter 1 décilitre de mélange d’épices.
Goûter et modifier selon vos goûts.
Powered with Kameliweb by RACV ©
Bon plans : Services, Produits, Annuaires
SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.