Idée recette : Bissap
1 L d'eau
6 cuillères à soupe de fleur d'hibiscus séchées
30 g de sucre Sucre
1 pincée de muscade moulue
1/2 Jus de citron jaune (facultatif)
Faire bouillir l'Hibiscus dans l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.
Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson.
Ajouter à ce jus les sucres, muscade et le jus de citron si vous le désirez.
Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.
*Ayant une très forte amertume ne pas hésiter à sucrer *
Powered with Kameliweb by RACV ©
Bon plans : Services, Produits, Annuaires
SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.