Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Bissap glacé ( Hibiscus)
02-10-2020
   
Ingrédients

Idée recette : Bissap 

1 L d'eau 

6 cuillères à soupe de fleur d'hibiscus séchées 

30 g de sucre Sucre 

1 pincée de muscade moulue

1/2 Jus de citron jaune (facultatif)



 

Faire bouillir l'Hibiscus dans l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.

Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson.

Ajouter à ce jus les sucres, muscade et le jus de citron si vous le désirez.

Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.

*Ayant une très forte amertume ne pas hésiter à sucrer *

 
   
         
         
         

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.