Idée recette : Bissap
1 L d'eau
6 cuillères à soupe de fleur d'hibiscus séchées
30 g de sucre Sucre
1 pincée de muscade moulue
1/2 Jus de citron jaune (facultatif)
Faire bouillir l'Hibiscus dans l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.
Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson.
Ajouter à ce jus les sucres, muscade et le jus de citron si vous le désirez.
Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.
*Ayant une très forte amertume ne pas hésiter à sucrer *
Powered with Kameliweb by RACV ©
Site internet & référencement
Bon plans : Services, Produits, Immobilier, Evènements, Hébergements, Annuaires
SiteMap : Services2 - produits2 - immo2 - Services3 - produits3 - immo3 -Services4 - produits4 - immo4 -Services5 - produits5 - immo5 - Services6 - Produits6 - Services7 - Produits7
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.