Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Bissap glacé ( Hibiscus)
02-10-2020
   
Ingrédients

Idée recette : Bissap 

1 L d'eau 

6 cuillères à soupe de fleur d'hibiscus séchées 

30 g de sucre Sucre 

1 pincée de muscade moulue

1/2 Jus de citron jaune (facultatif)



 

Faire bouillir l'Hibiscus dans l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.

Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson.

Ajouter à ce jus les sucres, muscade et le jus de citron si vous le désirez.

Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.

*Ayant une très forte amertume ne pas hésiter à sucrer *

 
   
         
         
         

 

 

 
 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Site internet & référencement

 

Bon plans : Services, ProduitsImmobilier, Evènements, Hébergements, Annuaires

 
     

SiteMap : Services2 - produits2 - immo2 - Services3 - produits3 - immo3 -Services4 - produits4 - immo4 -Services5 - produits5 - immo5 - Services6 - Produits6 - Services7 - Produits7

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.