Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
         
         
   
Légumes à la Provençale
02-10-2020
   
Ingrédients

Pour 4 Personnes: 

2 tomates et 2 Poivrons

1 Cuillère à café d’Herbes de Provence

1 Cuillère à soupe de chapelure 

2 Cuillère à soupe de Mélange persillade 

Sel, Poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four 210°


Coupez les tomates et les poivrons en deux.

Mélangez les herbes de Provence, la chapelure, le mélange persillade et le sel (très peu car le mélange persillade contient déjà du sel) et le poivre.


Mélanger le tout et goûter le mélange, ajusté si nécessaire.
Saupoudrez sur les tomates et les poivrons.

Faites cuire au four durant 20 minutes

 
   
         
         
         

 

 

 
 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Site internet & référencement

 

Bon plans : Services, ProduitsImmobilier, Evènements, Hébergements, Annuaires

 
     

SiteMap : Services2 - produits2 - immo2 - Services3 - produits3 - immo3 -Services4 - produits4 - immo4 -Services5 - produits5 - immo5 - Services6 - Produits6 - Services7 - Produits7

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.