Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
     
     
  
Crevette au saté
02-10-2020
  
Ingrédients

Pour 4 personnes:

1 kilo de crevette cuites

4 cuillères à soupe de saté

Huile d'olive 

 

Préparation :

Décortiquez les crevettes complètement. Mettez les crevettes dans un récipient, versez un petit filet d’huile d’olive, remuez, puis saupoudrez le mélange d’épices saté. Mélangez bien à nouveau pour que le mélange recouvre bien les crevettes.

Laissez mariner tranquillement.

Enfilez les crevettes sur des piques à brochettes. Faites cuire ces brochettes selon votre envie : à la poêle, au barbecue, à la plancha.  Servir les brochettes accompagné le d’un riz blanc.

 
  
     
     
     

 

 

 
 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Site internet & référencement

 

Bon plans : Services, ProduitsImmobilier, Evènements, Hébergements, Annuaires

 
     

SiteMap : Services2 - produits2 - immo2 - Services3 - produits3 - immo3 -Services4 - produits4 - immo4 -Services5 - produits5 - immo5 - Services6 - Produits6 - Services7 - Produits7

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.