Description :
8 € TTC
Ce sont les stigmates prolongeant les pistils d’un genre de crocus. L’épice la pluschère du monde a un arôme très caractéristique. On ne peut s’en passer dans la bouillabaisse,la soupe de poisson, le risotto. En poudre ou en pistil, il faut l’ajouter en fin de cuisson pour luigarder toute sa saveur. Il faut environ 60 000 fleurs pour 1 kilo de safran, ce qui explique sonprix élevé. Il est impératif de le conserver au sec.
Ce sont les stigmates prolongeant les pistils d’un genre de crocus. L’épice la plus
chère du monde a un arôme très caractéristique. On ne peut s’en passer dans la bouillabaisse,
la soupe de poisson, le risotto. En poudre ou en pistil, il faut l’ajouter en fin de cuisson pour lui
garder toute sa saveur. Il faut environ 60 000 fleurs pour 1 kilo de safran, ce qui explique son
prix élevé. Il est impératif de le conserver au sec.
Powered with Kameliweb by RACV ©
Bon plans : Services, Produits, Annuaires
SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.