200g de miel
100g de beurre
10 cl de lait
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillère à café de mélange pain d'épices
80g de cassonade
Faites fondre 200g de miel avec 100g de beurre dans 10cl de lait chaud.
Mélangez 200g de farine avec ½ sachet de levure chimique et 2 cuillères à café de Mélange pour Pain d’épices.
Mélangez le tout puis ajoutez 80g de cassonade. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50min. dans un four préchauffé à 160°C.
Powered with Kameliweb by RACV ©
Bon plans : Services, Produits, Annuaires
SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.