Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
  Les saveurs d'ici et d'ailleurs pour que vos plats soient les meilleurs !
 
lesepicesdelaura@gmail.com |  
 
     
 

 
     
 
 
 
 
« Retour
   
  Chimichurri Patagonico | 7 €
 
 

 
   
 

Description :  

7 € TTC Décilitre

Mélange de Champignon, oignon, romarin, persil, ail, poivre noir

Célèbre mélange Argentin, à base d’herbes et d’épices.

Utilisation : En marinade avec de l’huile d’olive et un jus de citron ou du sumac. A utiliser aussi en croûte pour les viandes. Ce mélange est légèrement pimenté.

Préparation en marinade : 2 cuillères à soupe de Chimicchurri, et du jus de citron (ou sumac)

Faire assez de marinade pour pouvoir bien recouvrir la viande

A utiliser sur les barbecues, les planchas…

Conseil de marinade pour 2 pièces de viandes : (temps de marinade conseillé entre 30 et 45 min pour une petite pièce de viande ou une demi-journée voir 24h pour un gros morceau.)

100 ml d’huile d’olive (ou une autre huile selon vos goût) + 2 Cuillères à soupe de Chimmichurri + 4 cuillères à soupe de jus de citron (vert ou jaune ou sumac) + moutarde.

Si vous n’aimez pas la moutarde vous pouvez l’essayer avec de la tomate.


 
 
     

 

 

 
 

Powered with Kameliweb by RACV ©

Création de site internet
Devis en ligne gratuit
 

 

 

Bon plans : Services, ProduitsAnnuaires

 
     

SiteMap : Promo1 - Promo2 - Promo3 - Promo4 - Promo5 - Promo6 - Promo7 - Promo8 - Promo9 - Promo10 - Promo11 - Promo12

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation des cookies.