Origine : Cameroun Intensité du poivre: 4.3/5
Utilisation : Ses notes animales s’accordent parfaitement avec un plat de gibier, une viande rouge, une salade de fruits ou un toast de sainte maure. Essayez-le tout simplement avec des huîtres. Vous pouvez également l’essayez sur une Tarte aux poires ou des fraises du jardin avec du jus de citron vert fraichement pressé. Ananas poêlé accompagné de glace à la vanille et de quelques pincées de poivre de Penja. Il s’harmonise idéalement avec un carré d’agneau fermier rôti et accompagné d’un jus au thym il peut sublimer une poitrine de cochon braisée. Idéal avec des asperges rôties au beurre. Il enveloppe les senteurs animales d’un turbot rôti au jus de viande. Il sublime une poitrine de volaille au lard fumé. Il rafraîchit une pièce de viande de bœuf ou de porc simplement braisée. Pour donner du caractère à votre farce, rajouter du poivre blanc de Penja fraîchement concassé au mortier